Dilemas del TLC

02 EDITORIAL 04 DILEMAS DE LA RENEGOCIACIÓN Y POSIBLE ROMPIMIENTO DEL TLCAN, EN LA INDUSTRIA DEL TEQUILA 08 ETIQUETAR BIEN E INFORMAR AL CONSUMIDOR DE TEQUILA 12 EL PULQUE COMO BASE DE LA ALIMENTACIÓN MEXICANA 18 ¿QUÉ SE DICE DEL TEQUILA Y LA SALUD? 22 SISTEMA PRODUCTO 25 DESFILE AGAVERO 26 BIBLIOTECA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA: SU AMPLIA COLECCIÓN DE DOCUMENTOS RELACIONADOS CON EL TEQUILA, EL AGAVE Y EL MEZCAL 30 EL AGAVERO DEL REFRÁN OPORTUNO, DON PANCHITO GUZMÁN 36 CHILLERS Y LA ESTABILIDAD DEL TEQUILA 40 FIRMAN CONVENIO PARA PROTEGER AL CONSUMIDOR DE TEQUILA 42 DIAGEO AMPLÍA SU PRESENCIA EN MÉXICO 46 VINCULACIÓN AGAVEROS-EMPRESAS 50 ¿LLEGÓ EL TIEMPO DE LOS FERMENTOS? 53 OTORGAN GALARDÓN AL CRT 54 LA VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS CON IDENTIDAD 56 RAICILLA Y SU MARCA COLECTIVA 57 LA CNIT, RESPALDA LAS ACCIONES REALIZADAS POR EL CRT EN DEFENSA DEL TEQUILA 58 GENERA SAGARPA TECNOLOGÍA PARA DESARROLLAR PLANTACIONES DE HULE EN JALISCO Y NAYARIT 60 BEBIDAS MEXICANAS 61 DON AGAVITO 62 FLASHAZOS AGAVEROS 64 TECNO RECETA AGAVE

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